Key-Key У Виктора Хворостенко был прекрасный голос. Жалко, что не так часто был в эфире. Мне почему-то вспоминается его работа с Анной Лазученковой.
Слушатель fm71 удалённая фотография была взята из этой, там много скромных, но без лысых. AGM65 Key-Key спасибо! Добавил фото и факты.
AGM65 И ещё некоторые факты о В. Хворостенко. Не позднее,чем с 1984 года работал в бригаде Георгия Расторгуева. Работал Виктор Николаевич и на Радио-1. Во всяком случае в течение всего 1991 года его можно было услышать на волнах этой станции.
AGM65 Довольно часто партнершей В.Хворостенко по" Последним известиям" была С. Токарская. Об одном из курьезных случаев во время чтения прогноза погоды рассказывает журналист Владимир Безяев :
Key-Key Я уже где-то писал. Выпуск последних известий в 15 часов. Дикторы В. Хворостенко и С. Токарская. И где-то на пятой минуте С. Токарскую разбил сильный кашель. Выпуск прервали на несколько секунд и окончание дочитывал только один. В. Хворостенко. Это было зимой в конце 1991 года.
fm71 Слушатель на этой фото бригада Шашковой, там его нет. Он есть на предыдущем фото ( бригада Расторгуева), просто Радиоман назвал его, имея в виду предыдущее фото, а получился комент как будто к этой. 😊
Radioman fm71 Всё верно! Я делал комментарий к фотографии бригады Расторгуева. Ещё про Хворостенко. Он был в командировке в ГДР в середине 80-х. Работал диктором на радиостанции "Волга" ГСВГ.