• Люди
  • Фотография Легенд

fm71 Худоват, но на Чижова В.Н. (и нос) - подходит!!!

5 дней спустя

Узнал на фото сидящих В. Мокроусову, 1ая слева, С.Такарскую, 2ая слева, и И.Ложкину, 1ая справа.

Всё верно + сидит 3-я слева Светлана Репина

Стоят слева направо: Георгий Расторгуев (бригадир), Мария Винакур (с "а" по-белорусски), Георгий Совцов

1985–1986 годы.

• fm71 ответили на это сообщение.
    • Slavik1976 оценил это.

fm71 стоит справа Виктор Хворостенко, сидит справа (рядом с Ложкиной) Мария Солодова.

• fm71 и Slavik1976 оценили это.

fm71 молодой диктор Павел Конышев.

Radioman благодарю, смотрел на него и думал про Хворостенко, ну и немного про Перкина с Кирсановым. Помню, что у него был очень приятные тембр голоса и манера чтения. Удивлён, что никак не могу найти фрагменты с его голосом, даже среди аудиокниг. Неужели ни он, ни Платонова и еще несколько дикторов никогда не начитывали аудиокниг?

• Radioman ответили на это сообщение.
        • Radio/fan оценил это.

fm71 из 100 дикторов в Логосе читали максимум 20

• Изменено

Radioman поверьте намного больше, а возможно из 100 около 20 не читали. :) Вот из тех кого я ищу нет Платоновой, Хворостенко, Хромовой, Семушкиной, Токарской, Никоновой, Шашковой, Герасимовой, Матекиной, Демина, Александрова, Илларионова, например. Конечно можно сказать, что не встречал никого читающего из первого поколения и редко кого то из следующего за ним.

fm71 Ну, конечно, с 20-ю я явно промахнулся) Читать приходили многие, но немногие оставались. Работа сложнейшая. Думаю, к такой работе не у всех была тяга/ предрасположенность. Хромова была театроведом по образованию, Никонова - журналистом. Токарская ездила по стране с литературно-музыкальными программами от Москонцерта. Мечтаю когда-нибудь снова услышать голос Нины Герасимовой. На мой взгляд, она была одной из лучших дикторов.

Radioman мечты имеют одно замечательное свойство-сбываться. Я ничего не обещаю, но всегда помню 2 замечательных принципа: 1. тот кто ищет, тот всегда найдет (все мы вместе ищем) и 2. вместе мы...СИЛА!!! т.к. ищем все вместе. :)

Четыре девицы сидят в креслах и читают тексты. :)

fm71 Н.Толстова; А.Головина; В.Соловьёва и Е.Гольдина!!!!! Юрий Р.

Radio/fan только Отъясова вместо Головиной.

fm71 Я в начале ставил Отъясову, а потом передумал. Правильно, что вы меня поправили!!! Юрий Р.

• AGM65 оценил это.

Лариса Семушкина, Илья Прудовским, Наталья Некрасова

• fm71 оценил это.

Знаю, что к фото легенд этот скриншот отношения не имеет, но все решил поделиться, хотя может быть кто то уже это встречал. Интересно было бы послушать, если сохранили эту постановку где либо.