- Изменено
fm71 Худоват, но на Чижова В.Н. (и нос) - подходит!!!
fm71 Худоват, но на Чижова В.Н. (и нос) - подходит!!!
Узнал на фото сидящих В. Мокроусову, 1ая слева, С.Такарскую, 2ая слева, и И.Ложкину, 1ая справа.
Всё верно + сидит 3-я слева Светлана Репина
Стоят слева направо: Георгий Расторгуев (бригадир), Мария Винакур (с "а" по-белорусски), Георгий Совцов
1985–1986 годы.
Radioman благодарю, смотрел на него и думал про Хворостенко, ну и немного про Перкина с Кирсановым. Помню, что у него был очень приятные тембр голоса и манера чтения. Удивлён, что никак не могу найти фрагменты с его голосом, даже среди аудиокниг. Неужели ни он, ни Платонова и еще несколько дикторов никогда не начитывали аудиокниг?
Radioman поверьте намного больше, а возможно из 100 около 20 не читали. :) Вот из тех кого я ищу нет Платоновой, Хворостенко, Хромовой, Семушкиной, Токарской, Никоновой, Шашковой, Герасимовой, Матекиной, Демина, Александрова, Илларионова, например. Конечно можно сказать, что не встречал никого читающего из первого поколения и редко кого то из следующего за ним.
fm71 Ну, конечно, с 20-ю я явно промахнулся) Читать приходили многие, но немногие оставались. Работа сложнейшая. Думаю, к такой работе не у всех была тяга/ предрасположенность. Хромова была театроведом по образованию, Никонова - журналистом. Токарская ездила по стране с литературно-музыкальными программами от Москонцерта. Мечтаю когда-нибудь снова услышать голос Нины Герасимовой. На мой взгляд, она была одной из лучших дикторов.
Четыре девицы сидят в креслах и читают тексты. :)
fm71 Н.Толстова; А.Головина; В.Соловьёва и Е.Гольдина!!!!! Юрий Р.
fm71 Я в начале ставил Отъясову, а потом передумал. Правильно, что вы меня поправили!!! Юрий Р.
Лариса Семушкина, Илья Прудовским, Наталья Некрасова
Знаю, что к фото легенд этот скриншот отношения не имеет, но все решил поделиться, хотя может быть кто то уже это встречал. Интересно было бы послушать, если сохранили эту постановку где либо.